вторник, 26 января 2016 г.

Салат к тушеной капусте

Как приготовить "Салат к тушеной капусте"

1. Для начала нужно отварить все овощи. Солености салату придаст огурец. Можно также использовать квашеную капусту.
2. Когда все овощи будут сварены, даем им остыть и нарезаем кубиками мелкого размера. По вкусу можно добавить репчатый или зеленый лук.
3. В последнюю очередь нарезаем огурцы. Если используете лук, его можно смешать с нарезанными огурцами и дать немного постоять. Таким образом лук немного промаринуется в рассоле.
4. Смешиваем все овощи и заправляем растительным маслом. Неплохим дополнением станет зеленый горошек.
5. Вот такой у нас получиться салат к тушеной капусте. К обеду или ужину эти блюда станут отличным решением, особенно в пост.

Комментариев нет:

Отправить комментарий