вторник, 26 января 2016 г.

Рецепт приготовления очень вкусного салата латвийской кухни.


Описание приготовления:

Салат Кубик Рубик получил свое название из-за 6 ингредиентов, входящих в его состав и из-за богатого разнообразия цветов. Ингредиенты могут меняться в зависимости от того, что в холодильнике, но мы представим вашему вниманию классический рецепт приготовления салата кубик рубик. 

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Салаты
География кухни: Латышская

Ингредиенты:
  • Кукуруза (консервированная)  — 100 Грамм
  • Капуста краснокочанная — 500 Грамм
  • Морковь (вареная)  — 1 Штука
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль и Майонез — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат "Кубик Рубик""

1. Покрошить капусту, посолить и тщательно помять ее руками (можно ложкой, но эффект будет послабее), чтобы она дала сок.
2. Яйца отварить, почистить и отделить желтки, белки нарезать и перемешать с капустой. Дать постоять где-то полчаса. Сок краснокочанной капусты окрасит яичный белок в голубой цвет.
3. Нарезать огурцы и морковку кубиками, добавить кукурузу. Когда белки хорошо прокрасятся объединить приготовленную смесь с капустой.
4. Хорошо перемешать, уложить в салатницу и заправить майонезом. Благодаря разноцветным продуктам, из которых сделан салат, дополнительного украшения не требуется

Комментариев нет:

Отправить комментарий